Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 3 декабря 2016

Нижегородец из-за ссоры с женой попал в ДТП, под арест и на «бабки»


Ну, вот кто во всем виноват?

Как рассказала «Криминальной хронике» старший помощник прокурора Ленинского района Лариса Романова, районный суд вынес приговор 32-летнему нижегородцу, который обвинялся в ложном доносе (ч.1 ст. 306 УК РФ).

По данным следствия, в сентябре 2015 года мужчина поругался с супругой, и хлопнув дверь, поехал на своем автомобиле «Дэу Нексия» в гости к приятелю на улицу Снежная в Ленинский район.

Чем они там с приятелем занимались, история умалчивает, но на следующий день мужчина поехал на работу и на проспекте Гагарина в Приокском районе совершил ДТП.

Он что-то занервничал и скрылся с места аварии. Приехал в отдел полиции в Ленинском районе и, будучи предупрежденным об уголовной ответственности за дачу ложных показаний, написал заявление об угоне своего автомобиля.

Полицейские установили, что мужчина лжет и в отношении него возбудили уголовное дело.

В результате за оставление места ДТП мировой суд приговорил к 5 суткам ареста, а за заведомо ложный донос районный суд назначил штраф в размере 30 тысяч рублей.

Но водительские права-то, тем не менее, у него остались.

Из-за чего у мужчины произошла ссора с женой в надзорном ведомстве ответить затруднились.

Кстати, наказание по данной статье УК РФ наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

ссора с женой, пьяное ДТП


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «Нижегородец из-за ссоры с женой попал в ДТП, под арест и на «бабки»»

  1. Аноним пишет:

    Легко отделался.


  2. Аноним пишет:

    Как кто!? — водка!!. Парнь хороший,водка плохая! При ДТП так иногда бывает. Иногда уличают ,,иногда нет. Да,еще и женщины виноваты.Что в троянской войне,что в ДТП


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение