Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 8 декабря 2016

Приставы едва не арестовали шкаф с любовником должницы


Тот испугался, думал, муж пришел

Пресс-служба Управления судебных приставов по Новосибирской области сообщает о курьезном инциденте, произошедшем во время визита к одной из должниц.

В отделе судебных приставов по Маслянинскому району Новосибирской области на исполнении находилось исполнительное производство в отношении 36-летней гражданки К. о взыскании задолженности по кредиту свыше 100 тысяч рублей.

Должница официально нигде не работает, а ее банковские счета пусты. Тогда судебный пристав-исполнитель приехал по месту проживания гражданки К. с целью проверки имущественного положения.

Дверь долго не открывали, но за ней слышались грохотанье и шорохи. Спустя 5 минут, неплательщица открыла двери и впустила в дом должностных лиц.

В ходе проверки имущественного положения, когда судебный пристав-исполнитель прошла мимо стоявшего в гостиной шкафа, из него выпал мужчина лишивший, всех присутствовавших в комнате дара речи.

После того, как судебный пристав-исполнитель пришла в чувства, она задала вопрос мужчине, что он делал в шкафу, на который он ответил «Думал муж пришел!».

В результате исполнительных действий «потайной шкаф», а также бытовая техника на сумму 50 тысяч рублей была арестована.

Теперь должнице необходимо в течение 10-ти дней погасить задолженность, иначе арестованное имущество будет продано в пользу взыскателя.

шкаф с любовником


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «Приставы едва не арестовали шкаф с любовником должницы»

  1. Аноним пишет:

    Смешно...


  2. Муж пишет:

    У нее еще и задолженность?!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение