Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 17 августа 2017

ООО «Быстрое питание» оштрафовали за задержку зарплаты


За правонарушение предприятие заплатит 47 тысяч рублей
На основании постановления прокуратуры Сормовского района г.Нижнего Новгорода юридическое лицо ООО «Быстрое питание» оштрафовано на 47000 рублей Государственной инспекцией труда по Нижегородской области.

Ранее сообщалось, что прокуратурой Сормовского района г.Нижнего Новгорода в августе 2016г. по информации ФСС РФ о наличии задолженности по обязательным платежам была проведена проверка исполнения трудового законодательства в ООО «Быстрое питание», в ходе которой выявлена задолженность по заработной плате.

По результатам проверки директору ООО «Быстрое питание» внесено представление об устранении нарушений трудового законодательства РФ, вынесено постановление о возбуждении производства по делу об административном правонарушении, предусмотренном ч.1 ст.5.27 КоАП РФ в отношении юридического лица.

По итогам принятых мер реагирования задолженность по заработной плате сократилась на 2/3, погашение задолженности по заработной плате ООО «Быстрое питание» перед работниками взято на контроль прокуратурой района.


Copyright © "Криминальная хроника"

Комментарии закрыты.