Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 8 декабря 2016

Гражданка подала иск к «РЖД» за полученную травму из-за наледи на платформе


Ответчик иск не признал

Как рассказали «Криминальной хронике» в объединенной пресс-службе судов общей юрисдикции Нижегородской области, в Канавинском районе гражданка подала исковое заявление к ОАО РЖД в лице Горьковской региональной дирекции железнодорожных вокзалов, структурного подразделения Дирекции железнодорожных вокзалов филиала ОАО «РЖД» о возмещении утраченного заработка вследствие вреда, причиненного здоровью гражданина, компенсации морального вреда и расходов.

Со слов истицы 16 января 2015 года она выходила из электропоезда направления «г.Гороховец-г.Н.Новгород», прибывшего на 4 платформу Кировской стороны 14 пути железнодорожного вокзала города Нижнего Новгорода, поскользнулась на льду, которым была покрыта платформа, упала и получила травму.

Затем ее доставили в медпункт железнодорожного вокзала, где оказали первичную помощь и вызвали бригаду «Скорой помощи». Женщина была госпитализирована, ее прооперировали.

В связи с полученной травмой она более трех месяцев была нетрудоспособна, находясь на стационарном и амбулаторном лечении.

Истица просит взыскать 72 тысячи рублей в виде утраченного заработка, 100 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда, и расходы на оплату услуг представителя.

Ответчик исковое заявление не признает, просит отказать истице в удовлетворении исковых требований в связи с недоказанностью.

Также ответчик считает, что предпринял все возможные меры для обеспечения безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «Гражданка подала иск к «РЖД» за полученную травму из-за наледи на платформе»

  1. Аноним пишет:

    Сейчас суд взыщет 5 т.р. морального вреда, а потом по Волге выступит гордый пресс-секретарь и расскажет, как суд защищает права граждан...


  2. Аноним пишет:

    так взыскали они хотя бы 5т.р? или её больше никто не видел?


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение