Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 18 января 2017

Юрлицо привлекли к ответственности за несанкционированную автостоянку


ООО «Аквасервис-НН» оштрафовано

Прокуратурой Сормовского района проведена проверка соблюдения земельного законодательства РФ, по результатам которой установлено, что ООО «Аквасервис-НН» фактически использует часть земельного участка, находящегося в государственной собственности, ориентировочно площадью 3400 кв.м., расположенного по адресу: г. Н.Новгород, ул. Федосеенко, д. 64, корп. 3, правоустанавливающие документы на фактически занимаемую часть земельного участка, находящегося в государственной собственности, отсутствуют.

Занятие земельного участка осуществлено путем установки ограждения с вовлечением в использование земельного участка находящегося в государственной собственности в целях организации автостоянки различного вида транспорта.

В целях устранения выявленных нарушений в адрес руководителя ООО «Аквасервис-НН» внесено представление, вынесены постановления о возбуждении дел об административном правонарушении по ст. 7.1 КоАП РФ, по результатам рассмотрения которых юридическое и должностное лица привлечены к административной ответственности в виде штрафа в размере 100 000 рублей и 20 000 рублей, соответственно.


Copyright © "Криминальная хроника"

Комментарии закрыты.