Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 23 октября 2017

Полицейский пострадал, зацепившись ремнем жезла за мотоцикл нарушителя


Уголовное дело рассматривается в Сергачском районном суде

Как сообщается на сайте Нижегородского областного суда, в Сергачском районном суде рассматривается уголовное дело в отношении гражданина, который обвиняется по ст. 264.1 УК РФ (повторное управление транспортным средством лицом, подвергнутым административному наказанию за управлением транспортным средством в состоянии опьянения) и ч.2 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

По данным следствия, в сентябре 2016 года мужчина, лишенный прав на управления транспортным средством, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ехал на мотоцикле «Ирбис» без государственного регистрационного знака по улицам города Сергач.

Он был замечен инспектором ГИБДД, который попытался остановить мотоцикл, но злоумышленник не захотел подчиниться и направил мотоцикл на стража порядка.

Полицейский попытался правой рукой, на которой висел жезл, оттолкнуться от летящего на него мотоцикла, но ремень жезла зацепился за руль. Нарушитель протащил полицейского по дорожному покрытию не менее 6 метров, ударив задней частью мотоцикла по правой ноге.

После того, как мотоцикл пересек проезжую часть, рука инспектора выскользнула из ремня жезла, и он упал на обочину. Хулиган скрылся.

В результате умышленных действий злоумышленника сотруднику полиции был причинен тяжкий вред здоровью.


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «Полицейский пострадал, зацепившись ремнем жезла за мотоцикл нарушителя»

  1. Дима пишет:

    Много ли адекватных людей, тем более полицейских будут отталкивать летящий мотоцикл. Обычно отпрыгивают. Бред, просто дебил в погонах кинулся схватить за ручку и сам же был наказан своими действиями.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение