Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 22 января 2017

Десять человек погибли на пожарах в Нижегородской области в 2017 году


Трое погибли, отравившись газом

Пресс-служба МЧС по Нижегородской области сообщает, что с 31 декабря 2016г. по 08 января 2017г. на территории Нижегородской области произошло 86 пожаров (это на 20% меньше, чем за аналогичный период прошлого года), на которых погибли 10 человек (- 9%). 7 человек получили ожоги различной степени тяжести (-42%).

Основными причинами пожаров стали неосторожное обращение с огнем, нарушения при эксплуатации и устройстве печного отопления, а также нарушения или неисправность электрооборудования. Подавляющее число пожаров (69 из 86) произошло в жилом секторе .

С 01 по 08 января 2017г. на территории Нижегородской области было зарегистрировано 5 случаев отравления угарным газом, из которых:  4 — в Нижнем Новгороде и 1 – в Арзамасе. Погиб 1 человек, еще 7 — пострадало. Все пострадавшие были доставлены в лечебные учреждения по месту жительства.

Еще один случай отравления газом с летальным исходом был зафиксирован в Нижнем Новгороде.

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, 5 января 2017 года хозяйка гаража, расположенного в гаражном массиве на ул. Федосеенко Сормовского района обнаружила мертвыми бывшего мужа и его родственника.

По предварительным данным,  в гараже находился автомобиль марки ВАЗ. Мужчины 1978,  1976 г.г. рождения с утра 5 января были в гараже. Их тела были обнаружены в салоне автомашины с включенным двигателем.

С целью установления причин их смерти назначены судебно-медицинские экспертизы.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение