Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 18 октября 2017

Нижегородец отравился газом, принимая ванну


Трагедия произошла в Автозаводском районе

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает подробности трагедии, произошедшей 8 января в Автозаводском районе, где в результате несчастного случая 31-летний мужчина отравился угарным газом. Его тело было найдено в доме по ул. Гайдара.

Выяснилось, что погибший принимал ванну, при этом на кухне была включена принудительная вытяжка.

При осмотре тела погибшего следователи видимых телесных повреждений не обнаружили. С целью установления причин его смерти назначена судебно-медицинская экспертиза.

При осмотре места происшествия установлено, что дом, в котором произошла трагедия, оснащен газовым оборудованием.

Предварительно, на кухне принудительная вытяжка подведена к дымоходу с нарушением требований безопасности. Следователи предполагают, что именно из-за неправильной работы оборудования мужчина мог отравиться угарным газом.

Кстати, случаи отравления угарным газом в ванной комнате уже происходили в Нижегородской области.

«Криминальная хроника» ранее сообщала, что в Сормовском районе в ванной комнате мужчина с женщиной отравились газом.

Напомним, трагедия произошла в квартире дома по ул. Судостроителей в Сормовском районе 16 апреля 2016 года. В ванной комнате были обнаружены мертвыми 39-летняя женщина и ее 22-летний сожитель.

Квартира, в которой произошла трагедия, располагается на 1 этаже 2-этажного кирпичного дома. В санузле находится газовый водонагревательный котел.

16 апреля 2016 года в квартире находились женщина, ее 10-летний сын и сожитель. Утром ребенок, почувствовал неладное, потому что мама со своим другом закрылась в ванной и они долгое время не открывали.

Мальчик позвонил по телефону бабушке, которая попросила соседей помочь внуку. Те зашли в в квартиру, вскрыли дверь  и увидели мертвые тела соседей.

отравился газом в ванной


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «Нижегородец отравился газом, принимая ванну»

  1. Аноним пишет:

    Самая дурацкая смерть,Жаль!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение