Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 14 декабря 2017

Павловчанка едва не погубила сына, во время приготовления пищи


Поставила еду в духовку и «шопиться» пошла

Пресс-служба МЧС по Нижегородской области сообщает о пожаре, который произошел в городе Павлово 16 января. Сообщение о пожаре в квартире дома на ул. Перчанкина поступило в 15:57 мск.

В доме создалось сильное задымление. Из-за него по лестничным маршам были эвакуированы из соседних квартир 40 человек, из них 2 детей.

Источник пожара находился в одной из квартир, где огнеборцы обнаружили мужчину 1979 года рождения. Его спасли через балкон с помощью трехколенной лестницы.

Как выяснилось, хозяйка квартиры поставила готовиться еду в духовку и ушла в магазин. Сын хозяйки, мужчина, 1979 г.р., в это время находился дома и спал. Он не сразу заметил, как начался пожар.

Пожарные потушили возгорание за 5 минут. Сын хозяйки квартиры получил отравление продуктами горения, был направлен на осмотр в ГБУЗ НО «Павловская ЦРБ» Городская больница №2, после чего отпущен домой.

В результате пожара сгорело имущество в квартире, закопчены стены и потолочные перекрытия на кухне. Общая площадь пожара составила 5 кв. метров.

Какую именно еду готовила хозяйка квартиры, «Криминальной хронике» в пресс-службе ведомства ответить затруднились.

Но предположили, что скорее всего курица или утка. Хотя и не исключили, что это могло быть мясо по-французски или рыба.

Думается, что если бы вопрос «КХ» был задан ближе к обеденному времени, то список возможных блюд был бы, наверное, значительно расширен.

Приятного аппетита.

пожар в Павлове, еда в духовке


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение