Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 12 декабря 2017

Нижегородца судят за убийство именинника на дне рождения


Хозяин праздника обвинил гостя в том, что тот к его жене близко подсел (дополнено)

Как рассказали «Криминальной хронике» в Богородском межрайонном следственном отделе СКР по Нижегородской области, их ведомством завершено расследование уголовного дела в отношении мужчины, который обвиняется в убийстве именинника, совершенном на дне рождения.

«КХ» ранее сообщала об этом деле. Напомним, убийство произошло 8 января 2016 года в деревне Наченье Дальнеконстантиновского района.

В этот день днем 48-летний мужчина праздновал свой день рождения. Когда один из гостей, по мнению именинника, слишком близко подсел к его жене, хозяин сделал ему замечание.

Гостю это не понравилось, поэтому он взял ножик и ударил именинника в живот. В результате хозяин праздника скончался.
Уголовное дело возбуждено по ст. 105 УК РФ (убийство).

Известно, что 47-летний злоумышленник в 2008 году он уже был осужден за совершение аналогичного преступления – убийства, и освободился из мест лишения свободы он в 2014 году.

Он также является обвиняемым по уголовному делу, находящемуся в производстве отдела дознания ОМВД России по Дальнеконстантиновскому району в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.119 УК РФ (угроза убийством).

Дополнено:

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, кроме того, в конце 2015 года в ходе ссоры с матерью своей сожительницы подсудимый с силой толкнул женщину и замахнулся молотком на упавшую на пол потерпевшую, угрожая ей убийством.

В ходе предварительного расследования обвиняемый вину в совершении убийства признал, а свою причастность к совершению угрозы убийством тещи – отрицал.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 8 лет 9 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

Нижегородец убил именинника на его дне рождения


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «Нижегородца судят за убийство именинника на дне рождения»

  1. Аноним пишет:

    хорошо погуляли))


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение