Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 21 сентября 2017

Пьяный нижегородец из ревности сжег машину жены


Хоть и купил ей новую, но его все равно посадили

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Приокского района, их ведомством поддержано государственное обвинение в отношении 31-летнего нижегородца, директора ИП, который обвинялся в том, что из ревности сжег автомобиль своей жены (ч.2 ст. 167 УК РФ).

По данным следствия, в августе 2016 года в ночное время он возвращался домой из ночного клуба на такси в состоянии алкогольного опьянения.

Приехал домой на улицу Академика Сахарова в Приокский район, и неожиданно решил отомстить своей жене, с которой у него в последнее время были неприязненные отношения.

Мысля эта, видимо, глубоко тогда засела в его голове, потому что вместо того, что идти домой спать, он достал из своей машину канистру с бензином, и отправился к дому жены на улицу Вологдина.

Здесь он облил автомобиль супруги горючей жидкостью и поджег. В результате возгорания автомобиль «Киа Рио», стоимостью около 460 тысяч рублей сгорел полностью.

Вскоре личность поджигателя была установлена, и в отношении него возбудили уголовное дело. Свою вину мужчина признал полностью, сообщил, что сделал это из ревности к супруге. Он возместил жене нанесенный ущерб, приобретя ей новую машину взамен утраченной.

Однако с учетом того, что это преступление мужчина совершил в период испытательного срока за ранее совершенные преступления (он обвинялся по ст. 234 УК РФ (незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта) и ст. 226.1 УК РФ (Контрабанда сильнодействующих, ядовитых веществ).

Путем частичного сложения наказания суд приговорили его к лишению свободы на срок 4 года и 8 месяцев с отбыванием наказания в колонии общего режима.

сжег машину жены,


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение