Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 11 декабря 2017

В Дзержинске за «пьяное ДТП» с гибелью человека осудили женщину


Трагедия произошла 11 сентября 2016 года

Пресс-служба Нижегородского областного суда сообщает о приговоре женщине, которая обвинялась в совершении «пьяного ДТП» с гибелью человека.

«Криминальная хроника» ранее сообщала об этом ДТП. Так оно вошло в сводку ГИБДД:

Дзержинск

11.09.2016 в 17:20 на ул. Гайдара, 1 женщина — водитель (1983 г.р., стаж 2 месяца), управляя в состоянии алкогольного опьянения а/м ВАЗ 211440, не справилась с управлением, совершила наезд на препятствие (световая опора).

В результате пострадали водитель и пассажир а/м ВАЗ:
— Неустановленная женщина на вид 35 лет. Д/з: смертельное ранение. Морг г. Дзержинск.
— водитель ж. -1983 г.р. Д/з: ЗЧМТ, СГМ, ушиб грудной клетки, перелом ребер слева. БСМП г. Дзержинска. Госпитализирована.

В ходе расследования было установлено, что женщина, двигалась по проезжей части со скоростью около 80 км/ч при максимально допустимой 60 км/ч, не справилась с управление.

В результате этого совершила наезд на бордюрный камень, потом выехала на газон и тротуар, расположенный около многоквартирного дома, где по неосторожности совершила наезд на столб (опору контактной электросети).

Приговором Дзержинского городского суда гражданка Н. осуждена по ч.4 ст.264 УК РФ, и ей назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении с лишением права управления транспортным средством сроком на 3 года.

Пьяное ДТП, пьяная баба езде не хозяйка


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение