Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 26 сентября 2017

Суд не пожалел «казанского» педофила за секс с 12-летней девочкой


Напомним, познакомившись в интернете, мужчина приехал к ней в Дзержинск

Как рассказали «Криминальной хронике» в Дзержинской городской прокуратуре, апелляционная инстанция Нижегородского областного суда на заседании 7 февраля оставила без изменения приговор жителю Казани, который ранее был осужден за преступление против половой неприкосновенности, совершенное в отношении 12-летней девочки.

Решение Дзержинского городского суда оставлено без изменения, а жалоба осужденного без удовлетворения.

«КХ» ранее сообщала об этом приговоре. Напомним, в августе 2016 года пресс-служба регионального СКР сообщала о приговоре 40-летнему мужчине, который обвинялся по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста).

До этого была запись, которая  относилась к событиям, когда следователи Дзержинского отдела передали его в суд.

Как сообщалось ранее, уголовное дело в отношении 39-летнего мужчины, жителя соседнего региона, который подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 135 УК РФ (развратные действия) было возбуждено в декабре 2015 года

По данным следствия, днем 12 декабря 2015 года мужчина в съемной квартире, расположенной в г. Дзержинск совершил развратные действия в отношении 12-летней школьницы.

Он сознался в содеянном, и пояснил следователям СК, что познакомился с потерпевшей в сети Интернет через онлайн-игру, а затем стал переписываться с ней в соцсетях. 12 декабря 2015 года он приехал в Дзержинск и снял квартиру для встречи с девочкой.

Только благодаря бдительности местных жителей, которые увидели знакомую им малолетнюю девочку с подозреваемым и сообщили об этом в правоохранительные органы, удалось его задержать. Обвиняемый трудоустроен, ранее не судим.

В отношении подозреваемого в педофилии судом удовлетворено ходатайство следователя об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

В ходе следствия уголовное дело было переквалифицировано на ст. 132 УК РФ.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

педофил в интернете


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «Суд не пожалел «казанского» педофила за секс с 12-летней девочкой»

  1. Вадим пишет:

    Так и надо!!!!!! Андон девчонке всего то 12.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение