Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 19 ноября 2017

Нижегородец, разыскивая наркотики, побил дочь, ударил ножом жену и убил собаку


Уголовное дело направлено в суд

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о завершении расследования уголовного дела в отношении 32-летнего нижегородца, который обвиняется по ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство), ч. 1 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью), ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством), ч. 1 ст. 245 УК РФ (жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель в присутствии малолетних).

По данным следствия, преступление произошло вечером 6 мая 2016 года в квартире дома по ул. Напольно-Выставочной в Канавинском районе.

Мужчина, находясь в алкогольном опьянении, после неудачного поиска якобы находящихся в квартире наркотиков, избил 9-летнюю дочь, нанеся ей несколько ударов по лицу.

Когда за ребенка заступилась его 42-летняя жена, мужчина ударил ее ножом в живот. Затем, усадив домочадцев на диван, держа в руке нож, он стал угрожать им убийством.

Обеспокоенные криками из их квартиры, в дверь позвонили соседи.

Мужчина запретил жене и дочке открывать дверь, а после того, как залаяла их собака породы «американский стаффордширский терьер», он схватил собаку и на глазах у малолетней дочери нанес животному не менее 9-ти ножевых ранений. От них собака скончалось.

Злоумышленник был арестован. Он признал вину только по ст. 245 УК РФ ь(жестокое обращение с животными). В настоящее время уголовное дело направлено в суд.

Какие именно наркотики искал мужчина, «Криминальной хронике» в следственном ведомстве уточнить не удалось.

Хроника дальнейших событий:

Суд вынес преступнику приговор (статья)


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение