Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 26 сентября 2017

Ревнивый выксунец убил жену, придумав ей любовника


Мужчину, наверное, теперь лечить будут

Как рассказали «Криминальной хронике» в Выксунского городской прокуратуре, в городском суде рассматривается уголовное дело в отношении 50-летнего мужчины, который обвиняется в убийстве своей 43-летней жены, совершенное на почве ревности.

Ранее «Криминальная хроника» сообщала об этом деле. Напомним, по сообщению пресс-службы СКР по Нижегородской области, уголовное дело было возбуждено в ноябре 2016 года. Житель села Верхняя Верея Выксунского района обвинялся в убийстве своей 43-летней жены.

По предварительным данным следствия, вечером 13 ноября 2016 года 50-летний мужчина вернулся домой. Открыв дверь ключом, он прошел в спальню, где и застал жену с любовником, которые занимались сексом.

Мужчина что-то рассердился, причем настолько сильно, что взял нож и нанес ранение в брюшную полость неверной жене. Нарушитель его супружеского ложа пользуясь моментом, сбежал. От полученного ранения женщина скончалась.

Как рассказывали тогда «КХ» в правоохранительных органах, опросить любовника пока не удается, поскольку тот где-то скрывается.

Как сообщили «КХ» в прокуратуре, в ходе следствия заключением психиатрической экспертизы у мужчины было обнаружено психическое расстройство, поэтому в отношении него, скорее всего, будут применены принудительные меры медицинского характера.

В ходе расследования также установлено, что никакого любовника у его жены не было, а мужчина был крайне ревнив.

Он длительное время употреблял спиртное, а в тот день не мог попасть в квартиру. Он подумал, что жена в данный момент ему изменяет и побежал за помощью к соседу.

Тот помог мужчине открыть дверь, но в квартире никого не было. Позднее в квартиру пришла жена, и мужчина и стал ее обвинять в супружеской неверности. Итогом и стало убийство женщины.

Выкса, ревнивый муж, придумал жене любовника,


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение