Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 19 сентября 2018

Нижегородец дал «леща» девочке, которая шумела у подъезда


Мужчина предстал перед судом

Как рассказала «Криминальной хронике» помощник прокурора Сормовского района Кристина Гарсия, мировой суд Сормовского района начал рассмотрение уголовного дела в отношении 50-летнего мужчины, который обвиняется по ч.1 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью).

По данным следствия, 4 июня 2014 года около 21:00 мск. мужчина вместе с женой и дочерью заходили в свой подъезд. Возле него находилась компания подростков.

Мужчина начал им высказывать претензии, что они перегородили путь своими велосипедами, что разговаривают слишком громко и что им вообще пора домой.

Ему что-то ответили, в результате чего мужчина рассердился. Он подскочил к этой группе детей, которые тут же бросились врассыпную, и ему удалось схватить 13-летнюю девочку за плечо. После чего мужчина ударил ее правой рукой по лицу.

В результате у девочки образовался синяк под глазом и произошло сотрясение мозга. Итогом стало возбуждение уголовного дела в отношении драчливого пенсионера.

Впрочем, ребенку еще повезло. Неадекватных людей у нас хватает. В Советском районе, несколько лет назад мужчина выстрелил в глаз подростку, который шумел в подъезде и дерзил. В результате мальчик остался без глаза.

 


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 13 на «Нижегородец дал «леща» девочке, которая шумела у подъезда»

  1. Филиппов Николай Александрович пишет:

    Пенсионер исправлял ошибки родителей, не желающих воспитывать своих детей. Этих родителей надо привлекать вместе с этим пенсионером.


  2. Чебуратор пишет:

    Почти 3 года следствие вели что ли?

    Рукопрекладство это не хорошо. Но и юных гоблинов порой по другому на место не поставить. О каком сотрясении мозга у девочки можно говорить если там нет мозга и небыло никогда. Сотрясать нечего. У современных подростков отсутствует элементарное воспитание и не привито уважение к старшим. Растет потерянное поколение моральных уродов.


  3. Антон пишет:

    В 50 лет — еще не пенсионер.


  4. кирьян пишет:

    Почему всегда в обязательном порядке «сотрясение мозга»?Во времена моего детства получив «леща»от дяди на улице, дома получишь ещё от родителей.


  5. Патологоанатом пишет:

    Дал леща девочке! Лещ оказался протухшим и с опарышами! Девочка горько заплакав, попросила маму подать в суд на дядю! Суд вынес решение: сжечь дядины снасти и лодку, в качестве моральной компенсации дать девочке еще одного леща, а маме пендель!


  6. Александр Бухарец пишет:

    Когда обезьяне делать нечего она ... (ну все знают, — чем занимается). А леща следователю, и глисту-прокурору не давали? Сочувствую новым начальнику ГУВД и облпрокурору. Любопытны деб илы им достались в наследство...


  7. Коля пишет:

    Мне кажется, что этому Бухарцу место в клинике для сумасшедших.


  8. Аноним пишет:

    полностью согласен с Колей!


  9. Александр Бухарец пишет:

    Коля с Анонимом 8, — А чё, «Наследство», — стрёмно, когда над вашей работой смеются...? Да еще и причисляют к категории де билов? А попробуйте хором песенку спеть, — «Наша служба и опасна и трудна. На целый день прилип я к стулу у окна. Козюльку с носа для начальства достаю. Сей результат я в показатели забью»...


  10. Аноним пишет:

    точно из ума выживает старикашка((((в приют для душевнобольных пожилых людей!


  11. Александр Бухарец пишет:

    Анониму 10 — Не смеши! Докончи свою мысль, — правоохрЕнительным де билом, зарабатывающим «палки» козявками из носа, быть лучше... От эрудиция у «блю дителей», — ни оспорить, ни посмеяться. Только и могут лаять как потерпевшие! Понятно, — правда глаза колет! Да и никому неохота быть презираемым посмешищем...


  12. Аноним пишет:

    еще раз доказал свою ущербность))) дядя Саша! Не пора ли на вечный покой? Реально с ума выжил...про козявки и глистов кропаешь пасквили...ай-йай как не стыдно в Вашем возрасте преклонном писать чушь(((( К мозгоправу Вам бы не мешало на комплексное обследование!!!!


  13. Александр Бухарец пишет:

    Дядя аноним12, а че любопытно ты доказываешь, ни разу не возразив по теме...? Что тебя в органах научили какой кидаться...? Или как из себя изображать «потного верблюда», ничего не делая? Ну считай, что доказал...


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение