Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 29 мая 2017

Нижегородец дал «леща» девочке, которая шумела у подъезда


Мужчина предстал перед судом

Как рассказала «Криминальной хронике» помощник прокурора Сормовского района Кристина Гарсия, мировой суд Сормовского района начал рассмотрение уголовного дела в отношении 50-летнего мужчины, который обвиняется по ч.1 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью).

По данным следствия, 4 июня 2014 года около 21:00 мск. мужчина вместе с женой и дочерью заходили в свой подъезд. Возле него находилась компания подростков.

Мужчина начал им высказывать претензии, что они перегородили путь своими велосипедами, что разговаривают слишком громко и что им вообще пора домой.

Ему что-то ответили, в результате чего мужчина рассердился. Он подскочил к этой группе детей, которые тут же бросились врассыпную, и ему удалось схватить 13-летнюю девочку за плечо. После чего мужчина ударил ее правой рукой по лицу.

В результате у девочки образовался синяк под глазом и произошло сотрясение мозга. Итогом стало возбуждение уголовного дела в отношении драчливого пенсионера.

Впрочем, ребенку еще повезло. Неадекватных людей у нас хватает. В Советском районе, несколько лет назад мужчина выстрелил в глаз подростку, который шумел в подъезде и дерзил. В результате мальчик остался без глаза.

 


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 4 на «Нижегородец дал «леща» девочке, которая шумела у подъезда»

  1. Филиппов Николай Александрович пишет:

    Пенсионер исправлял ошибки родителей, не желающих воспитывать своих детей. Этих родителей надо привлекать вместе с этим пенсионером.


  2. Чебуратор пишет:

    Почти 3 года следствие вели что ли?

    Рукопрекладство это не хорошо. Но и юных гоблинов порой по другому на место не поставить. О каком сотрясении мозга у девочки можно говорить если там нет мозга и небыло никогда. Сотрясать нечего. У современных подростков отсутствует элементарное воспитание и не привито уважение к старшим. Растет потерянное поколение моральных уродов.


  3. Антон пишет:

    В 50 лет — еще не пенсионер.


  4. кирьян пишет:

    Почему всегда в обязательном порядке «сотрясение мозга»?Во времена моего детства получив «леща»от дяди на улице, дома получишь ещё от родителей.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение