Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 22 октября 2017

Граната в Заволжье была боевой — Росгвардия


Напомним, мужика в кабаке огорчили, он и достал гранату

Сотрудники Управления Росгвардии в Нижегородской области в городе Заволжье обезвредили боевую гранату, сообщает пресс-служба ведомства.

Она была обнаружена возле одного из питейных заведений. Оказалось, что ранее судимый мужчина, по внешним признакам, находившийся в алкогольном опьянении, спровоцировал конфликтную ситуацию с работниками одного из питейных заведений.

Работники кафе попросили гражданина покинуть заведение. Выйдя на улицу, неизвестный бросил в снег предмет, похожий на гранату.

На место выезжали специалисты ОМОН управления Росгвардии по Нижегородской области.

В ходе проверочных мероприятий инженерами-взрывотехниками установлено, что обнаруженный предмет является боевой гранатой. Специалистами-саперами боеприпас был обезврежен.

«КХ» ранее сообщала об этом инциденте в городе Заволжье. Напомним, вечером 4 марта некий гражданин пугал народ гранатой, с которой он «приперся» в бар.

Инцидент произошел на проспекте Дзержинского возле дома 4. По сообщению пользователей, после того, как мужчина выбросил гранату на дорогу, она была перекрыта службами быстрого реагирования.

«Криминальная хроника» обратилась за комментариями в пресс-службу полиции по Нижегородской области, и там сообщили, что в вечернее время в городе Заволжье был задержан гражданин, у которого был изъят предмет, имеющий внешнее сходство с гранатой. Он был изъят и направлен на исследование.

А вот этот дяденька и производил обезвреживание гранаты.

граната в Заволжье,

(фото пресс-службы Управления Росгвардии в Нижегородской области)


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «Граната в Заволжье была боевой — Росгвардия»

  1. Аноним пишет:

    Ваньку нагнали...


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение