Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 19 октября 2017

Борчанка оторвала голову младенцу


Возбуждено уголовное дело (исправлено+видео)

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе СКР по Нижегородской области, следователи отдела по городу Бор возбудили уголовное дело в отношении 30-летней женщины, которая обвиняется по ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

По предварительным данным следствия, преступление произошло утром 16 марта 2017 года в квартире одного из домов в поселке Октябрьский городского округа город Бор.

Женщина родила ребенка и сразу после родов причинила ему смерть. Когда в дом пришли родители роженицы и увидели произошедшее, они вызвали полицию и медиков. Несостоявшуюся мать госпитализировали в городскую больницу.

Для установления причин смерти младенца, его возраста назначены судебно-медицинская и генетическая экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Известно, что женщина проживала в доме со своими родителями.

Как рассказали «КХ» в правоохранительных органах, младенца нашли расчлененным: голова была отделена от тела. По предварительным данным, женщина оторвала младенцу голову.

В СК не стали комментировать эту информацию.

(исправлено: изменен пол ребенка. В заголовке сообщалось, что женщина родила сына- прим. КХ)

Хроника дальнейших событий:

Мать-детоубийцу отправят в дурдом

оторвала младенцу голову


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «Борчанка оторвала голову младенцу»

  1. ИРИНА пишет:

    ну а что тут скажешь? дадут условно, отпустят и будет она дальше убивать своих детей. все равно наказание никакое. какая разница. Родил-убил. В стране идиотов и дураков можно все.


  2. кошмар-апа пишет:

    психушечная тварь...


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение