Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 13 декабря 2017

В городе Бор мать-детоубийцу отправили в дурдом


Напомним, после рождения ребенка, женщина оторвала младенцу голову

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о применении принудительных мер медицинского характера в отношении 30-летней женщины, обвиненной по ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

«Криминальная хроника» ранее сообщала об этом деле. Напомним, в марте 2017 года следователи отдела по городу Бор возбудили уголовное дело в отношении 30-летней женщины, которая обвиняется по ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

Преступление произошло утром 16 марта 2017 года в квартире одного из домов в поселке Октябрьский городского округа город Бор.

Женщина родила ребенка и сразу после родов причинила ему смерть. Когда в дом пришли родители роженицы и увидели произошедшее, они вызвали полицию и медиков. Несостоявшуюся мать госпитализировали в городскую больницу.

Для установления причин смерти младенца, его возраста назначены судебно-медицинская и генетическая экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Известно, что женщина проживала в доме со своими родителями.

Как рассказали «КХ» в правоохранительных органах, младенца нашли расчлененным: голова была отделена от тела. По предварительным данным, женщина оторвала младенцу голову.

Согласно заключению проведенной в ходе предварительного расследования стационарной комплексной судебно-психиатрической экспертизы установлено, что женщина выявляет признаки хронического психического расстройства, которое лишает ее способности осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими.

Судом вынесено постановление о применении в отношении женщины принудительных мер медицинского характера в виде принудительного лечения в медицинской организации, оказывающей психиатрическую помощь в стационарных условиях закрытого типа.

оторвала младенцу голову


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение