Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 29 мая 2017

Студентка из Африки, отмечая День независимости Анголы, лишилась мобильника


В суде девушка помирилась с вором за 10 тысяч рублей

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Советского района, районный суд прекратил уголовное преследование 21-летнего нижегородца, который обвинялся в краже мобильного телефона у 24-летней студентки медицинского института из Анголы, проживающей в городе Иваново.

Согласно материалам уголовного дела, девушка приехала в Нижний Новгород на тусовку со своими земляками, чтобы отметить национальный праздник — День независимости Анголы, который празднуется 11 ноября.

Чтобы отдохнуть после праздника предварительно они с подружкой сняли на сутки квартиру в Советском районе города. Ее им сдал внаем 21-летний молодой человек. Он сам снимал это жилье, но на длительный срок. Парень периодически сдавал квартиру посуточно, чтобы компенсировать свои затраты на ее аренду.

Итак, после вечеринки в клубе, гостьи города отправились спать, а на следующий день к ним пришел хозяин, чтобы забрать ключи, проверить сохранность имущества и собрать для стирки белье.

Африканские дамы, испытывая легкую головную боль из-за обилия выпитого накануне, быстро собрались и ушли.

По дороге 24-летняя студентка не обнаружила своего мобильника, стоимостью 48 тысяч рублей. Вернулись в квартиру, поискали телефон вместе с хозяином, но так его и не нашли.

Расстроенная анголезка отправилась в полицию, где написала заявление о пропаже дорогого гаджета.

Телефон нашли у владельца квартиры, который, как выяснилось позже, после ухода девушек нашел мобильник и решил его припрятать.

В отношении парня возбудили уголовное дело, а телефон жертве вернули.

В суде за 10 тысяч рублей подсудимый помирился с жертвой, которая никак не хотела его прощать, утверждая, что после произошедшего, она получила сильнейшую эмоциональную травму, и теперь стала бояться мужчин.

Справка «Википедии»:

Ангола— государство в Южной Африке, граничит с Намибией на юге, Демократической Республикой Конго на северо-востоке и севере, Замбией на востоке, а также Республикой Конго (эксклав Кабинда), омывается с запада Атлантическим океаном.

Бывшая португальская колония.

11 ноября 1975 — день провозглашение независимости Анголы.

Современное название стране дал её первый президент Агостиньо Нето. В переводе «Ангола» — красная роза (Нето подчеркивал социалистическую ориентацию страны).

Ангола, африканская студентка, украли мобильник,


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «Студентка из Африки, отмечая День независимости Анголы, лишилась мобильника»

  1. Бронтозавр пишет:

    За 10 тысяч страх перед мужчинами прошел... Вот что рубль российский животворящий делает))))


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение