Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 23 июля 2017

Насильника, грабителя и хулигана осудили в Сарове


Все преступления мужчина совершил в один день

Пресс-служба судов общей юрисдикции Нижегородской области сообщает о приговоре жителю города Саров, который обвинялся по ч.3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, повлекшие по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшему), ч.2 ст. 161 УК РФ (грабеж) и ч.2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное из хулиганских побуждений, с применением предмета, используемого в качестве оружия.)

По данным следствия, все преступления были совершены в один день: в июле 2015 года.

Около 15:00 мск. мужчина находился в гостях у своей знакомой, где они распивали спиртные напитки. Во время застолья между ними произошла ссора, в результате которой злоумышленник начал избивать руками и ногами свою знакомую, нанося ей, множественные удары в область головы и тела.

Затем, из чувства мести решил ее унизить и совершил над потерпевшей действия сексуального характера.

В этот же день, около 21:30 мск. напал на прохожую и, ударив по лицу, отнял у нее сумку. Потерпевшей был причинен материальный ущерб на сумму 5 700 руб.

В тот же день около 23 часов насильник и грабитель находился в гостях у другой своей знакомой. В коридоре квартире увидел на полу лежавшего нетрезвого мужчину.

Взял осколок стекла от разбитой тарелки и он нанес тому не менее пяти ударов в область головы и тела, причинив легкий вред здоровью.

Приговором суда злоумышленнику было назначено наказание в виде 13,5 лет исправительной колонии строгого режима.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение