Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 22 ноября 2017

Саровчанин жестоко надругался над знакомой, назвавшей его пидаром


Женщина знала, что так говорить нельзя, но рискнула

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, Саровский городской суд вынес приговор 32-летнему местному жителю, который обвинялся по ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера), ст. 161 УК РФ (грабеж) и ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью).

По данным следствия, все преступления произошли в один день — 19 июля 2015 года. Днем молодой человек вместе с двумя друзьями пришел в гости к 45-летней общей знакомой, чтобы распить спиртное.

В процессе возлияния женщина, кстати, ранее судимая за убийство, назвала его лицом нетрадиционной ориентации, по-простому — пидарасом.

В среде общения молодого человека, такое слово является крайне оскорбительным, он жестоко избил женщину, отчего та потеряла сознание. На жертву вылили таз воды, чтобы та умылась, а потом злоумышленник засунул ей в анальное отверстие пузырек от шампуня «Пантин Прови».

Затем гости покинули квартиру, заперев в ней пострадавшую.

На следующий день в квартиру вернулся с работы гражданский муж жертвы, и вызвал «Скорую помощь». Медики зафиксировали у нее сотрясение головного мозга, перелом носа со смещением осколков, множественные ушибы и разрыв отверстия.

Когда преступник покинул «негостеприимную» квартиру, на этом его криминальные похождения не окончились. На улице Бессарабенко около 21:30 мск. он ограбил случайную прохожую, отняв у нее сумочку с мобильным телефоном.

Затем вместе с друзьями они ушли, и на улице злоумышленник напал на одинокую прохожую, отняв у нее сумочку с личным имуществом.

После этого уже около 23:00 мск. злоумышленник отправился в «шалман» к другим знакомым. Увидел там на полу спящего незнакомого мужчину. Тот проснулся и пытался подняться.

Осколком стекла разбитой тарелки, преступник избил его, нанеся резаные раны головы, шеи и плеча, причинив легкий вред здоровью.

Свою вину в совершении преступлений на суде злоумышленник не признал. По «половому» эпизоду сообщил, что только 1 раз нанес пощечину женщине, которая его обозвала «нетрадиционным» обзывательством, после чего покинул квартиру.

Он также никогда не грабил, а просто подошел познакомиться к прохожей, но та неожиданно присела на корточки. Он подумал, что ей плохо, стал ее поднимать. И случайно зацепился рукой за ремень ее сумки. Девушка неожиданно вскочила, и бросилась наутек, а сумка осталась у него в руках.

Эпизод с избиением пьяного гостя признал. Частично.

Решением суда, ранее судимый по ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти) и ст. 116 УК РФ (побои) преступник был приговорен к 13,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима с ограничением свободы на 2 года.

Приговор в законную силу не вступил/

засунул флакон шампуня в жопу,


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «Саровчанин жестоко надругался над знакомой, назвавшей его пидаром»

  1. Аноним пишет:

    реально 3,14дорас! таких не на 2 года,а кастрацию с пожизненным!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение