Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 17 октября 2017

По факту кражи денег в банке Н.Новгорода возбудили дело


Напомним, добычей злоумышленника, по предварительным данным, стало около 9 млн рублей (видео)

Пресс-служба полиции по Нижнему Новгороду сообщает некоторые подробности по делу о краже крупной суммы денежных средств, которая произошла в Нижнем Новгороде днем 31 марта.

Предварительно установлено, что мужчина, сопровождавший представителя нижегородской организации, похитил сумку с денежными средствами, подлежащими передаче в банк, и скрылся в неизвестном направлении.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная в особо крупном размере).

Сумма похищенного уточняется.

В настоящее время сотрудниками полиции проводится комплекс оперативных мероприятий, направленный на розыск подозреваемого, личность которого устанавливается.

Как рассказали «КХ» в правоохранительных органах, кража произошла в помещении банка. Злоумышленник не имеет отношения к работе в данном финансовом учреждении.

В Нижнем Новгороде злоумышленник похитил в помещении банка около 9-ти миллионов рублей, сообщили «Криминальной хронике» в правоохранительных органах.

Преступление произошло 31 марта около 11 часов дня на улице Ильинской в Нижегородском районе, в банке «ББР».

Ограбление банка в Н.Новгороде

На место приехало руководство уголовного розыска Главка

По предварительной информации, кражу совершил 50-летний мужчина, который после совершения кражи, пешком дошел до улицы Федоровского (Нижегородский район), где сел в оставленный там автомобиль и уехал.

банк обокрали в Нижнем Новгороде

Приехал и кинолог с собачкой

Известно, что мужчина женат, имеет 12-летнего сына. В настоящее время подозреваемый объявлен в розыск.

Как злоумышленнику удалось совершить кражу, собеседник «КХ» ответить затруднился.

Граждан, владеющих какой-либо информацией о совершенном преступлении, просьба обратиться в ближайший отдел внутренних дел или позвонить по телефонам: 8 (831) 268-45-02, 268-61-10 либо по каналу связи «02».

кража из банка, украли 9 млн рублей, Нижний Новгород

Эта умная собачка довела сыщиков до улицы Федоровского

Хроника дальнейших событий:

Полиция распространила фото подозреваемого в краже 9 млн рублей в банке в Н.Новгороде. Граждан просят помочь в установлении местонахождения злоумышленника

***

Кстати, последний случай кражи из банка денежных средств произошел в феврале 2017 года.

Напомним, сообщение о краже денежных средств из банковской организации, расположенной на улице Ошарской в Советском районе поступило в полицию около 9 часов утра 16 февраля.

добычей воров, которые обокрали банк в Нижнем Новгороде, стало около 17 миллионов рублей. Именно такая сумма фигурирует в предварительных данных расследования.

По словам собеседника «КХ», тайное хищение имущества произошло перед самым приездом инкассаторов в банк. По существующему регламенту передаче денег бесконтактным способом, кассир банка, услышав условный сигнал от инкассаторов, положила сумку в специальный бокс.

Спустя какое-то время в банк прибыли инкассаторы и не обнаружили в данном боксе денежных средств.

Это уголовное дело до сих пор не раскрыто.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение