Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 24 мая 2017

Отчима осудили за изнасилования падчерицы в Городце


Напомним, девочка рассказывала обо всем маме, но та ей не верила

Как рассказали «Криминальной хронике» в Городецкой городской прокуратуре, суд вынес приговор злоумышленнику, который обвинялся в изнасилованиях и насильственных действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетней падчерицы.

Как сообщалось ранее, пресс-служба СКР по региону рассказывала о направлении в суд уголовного дела в отношении 40-летнего мужчины, который обвиняется в систематических изнасилованиях своей несовершеннолетней падчерицы.

Напомним, в мае 2015 года Городецким межрайонным следственным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело в отношении 40-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней).

По версии следствия, летом 2013 года в одной из деревень Городецкого района подозреваемый изнасиловал 16-летнюю падчерицу.

Потерпевшая только после того, как достигла совершеннолетия и уехала из дома, в мае 2015 года написала заявление в Следственный комитет.

Подозреваемый задержан. Он отказался давать показания, воспользовавшись положениями ст. 51 Конституции РФ.

По версии следствия, с июня 2010 года по июль 2014 года в Городецком районе обвиняемый систематически совершал иные насильственные действия сексуального характера, а также изнасилования в отношении дочери своей сожительницы 1997 года рождения.

Потерпевшая сообщала о противоправных действиях своей матери, однако, та ей не поверила. Вследствие отсутствия доверия со стороны родственников потерпевшая обратилась в Городецкий МСО СУ СК РФ по Нижегородской области с заявлением о противоправных действиях со стороны сожителя своей матери лишь в мае 2015 года – после достижения 18-летнего возраста.

Ранее он неоднократно судим по ч. 1 ст. 157 УК РФ за злостное уклонение от уплаты средств на содержание своих детей от предыдущих браков.

В настоящее время мужчине предъявлено обвинение по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста), п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней).

Решением суда мужчина приговорен к 13 годам колонии строгого режима.

отчим, секс с падчерицей


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение