Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 25 июля 2017

Нижегородец убил приятеля на кладбище в ходе ссоры


Помянул, блин, папеньку

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе СКР по Нижегородской области, убийство произошло вечером 5 апреля на кладбище, расположенном между деревнями Щеголево и Студенцы Ковернинского района.

Собственно-то, раскрывать преступление сыщикам и не пришлось, поскольку 57-летний убийца сам позвонил в полицию и сообщил о случившемся.

Он рассказал, что в тот день пришел на кладбище, где был похоронен его отец. Вместе с ним был его 52-летний знакомый, гражданин Узбекистана.

Мужчины посидели, выпили и поссорились. Он стал обвинять приятеля в том, что он его обманул, прописав без разрешения к нему своего соотечественника. Якобы он хотел прописать только его, а тот заодно и земляка прописал.

На этой почве ссора-то и произошла. Потом драка. В ходе нее «русский» нанес удары руками и ногами по различным частям сопернику. От полученных травм тот скончался на месте.

После совершенного злоумышленник сам и позвонил по мобильному телефону в полицию. Уголовное дело возбуждено по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

убийство на кладбище, убил узбека на кладбище


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение