Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 24 мая 2017

Начальник отдела райадминистрации в Н.Новгороде арестован по подозрению в мошенничестве


Говорят, деньги для судьи брал с сообщником

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Канавинского района, райсуд на заседании 20 апреля заключил под стражу начальника отдела кадров администрации Канавинского района, который вместе с сообщником подозревается в мошенничестве (ч.3 ст. 159 УК РФ).

По данным следствия, преступление было совершено в 2016 году. Мужчины узнали, что в Канавинском районном суде находится ходатайство осужденного об условно-досрочном освобождении, в марте 2016 года предложили его отцу за 500 тысяч рублей устроить сыну положительное решение судьи.

Передача денег состоялась в мае 2016 года. Уголовное дело было возбуждено 18 апреля 2017 года.

Известно, что ранее чиновник работал в системе судебного делопроизводства.

Второй фигурант по делу: сообщник чиновника — также арестован.

взятка судье, арестован чиновник


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 5 на «Начальник отдела райадминистрации в Н.Новгороде арестован по подозрению в мошенничестве»

  1. Аноним пишет:

    Так это он или ОНА? На сайте администрации девочка прописана!


  2. Саня пишет:

    Бедный судья Жуков из Сормовского суда сидит за где-то 150 тыс. А эти парни сразу за 500, которые якобы судье Канавинского суда дадут. Вывод- услуги посредников стоят круто, до судей доходят буквально копейки.


  3. Вася. пишет:

    У меня сестра судья. Говорит, что может и получала бы мат. помощь в решении вопроса. но пока посредники её распилят, пропадает всякое желание получить такую мат.помощь и вспоминается закон о пожизненном мат.обеспечении судей после выхода в отставку.


  4. Бронтозавр пишет:

    То есть дело возбудили почти через год после передачи взятки? Раньше что? Не вставало? Или просто устали ждать, когда до человека дойдет, что делиться надо?


  5. Аноним пишет:

    Тоже удивлен. Но судя по тому что слишком часто у нас стали таких «посредников» задерживать, которые просят денег для канавинских судей, чую дело тут нечисто. Интересно на доказательную базу посмотреть


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение