Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 19 ноября 2017

Зэк представился сотрудником ФСБ, познакомился с женщиной и обманул ее семью


Суд вынес ему приговор

Суд апелляционной инстанции Нижегородского областного суда оставил без изменения приговор 31-летнему жулику, который в январе 2017 года приговором Борского городского суда был приговорен к 3 годам колонии строгого режима, обвинявшись по ч.2 ст.159 УК РФ (мошенничество).

Ранее судимый за совершение аналогичных преступлений нижегородец, отбывая наказание в одной из исправительных колоний Нижегородской области, в марте 2015 года через сайт знакомств познакомился с жительницей города Бор.

Он представился другой фамилией и сообщил, что является действующим сотрудником ФСБ, имеющим многочисленные связи в государственных органах.

В октябре 2015 года, освободившись из мест лишения свободы, он приехал к своей новой знакомой, где за месяц расположил к себе доверчивую женщину и её отца.

Сообщил им, что имеет возможность по заниженной цене у службы судебных приставов приобрести автобусы и в период с 23 по 25 ноября 2015 года похитил у потерпевшей и ее отца 55 тысяч рублей.

Вину он не признал, обжаловал приговор в связи с отсутствием в его действиях состава преступления, просил его оправдать.

зек обманул невесту


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 3 на «Зэк представился сотрудником ФСБ, познакомился с женщиной и обманул ее семью»

  1. Валерий пишет:

    Красава.


  2. Аноним пишет:

    без мозгов ?


  3. Аноним пишет:

    настоящий полковник


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение