Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 22 июня 2017

На нижегородку упал шлагбаум


Женщина получила травму. Проводится проверка

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Сормовского района, их ведомством осуществляется надзор за ходом проверки по факту травмирования 56-летней нижегородки, на которую упал шлагбаум.

По имеющимся данным, днем 26 апреля она проходила мимо одного из домов по улице Коминтерна (Сормовский район) и почувствовала сильный удар по голове. Посмотрела и поняла, что ее ударила стрела шлагбаума, что был установлен при въезде на территорию многоквартирного дома.

Испытывая недомогание, она зашла в расположенный поблизости офис коммерческого банка, куда ей вызвали «Скорую помощь». Медики диагностировали у нижегородки закрытую черепно-мозговую травму.

В настоящее время полиция продолжает проводить проверку по факту этого несчастного случая. Известно, что шлагбаум был установлен собственником многоквартирного дома.

Кстати, несчастный случаи, связанные со шлагбаумами уже происходили в Нижегородской области.

Так, 23 сентября 2014 года в Заволжье на проспекте Дзержинского водитель, управляя автомобилем, не справился с управлением, совершил наезд на закрытый шлагбаум, в результате чего произошло падение шлагбаума на пешехода.

Или, например, смертельное ДТП в Богородске, где водитель автомашины погиб, врезавшись в шлагбаум. Мужчина подъезжал к поднятому шлагбауму, как неожиданно в результате порыва ветра стрела шлагбаума опустилась и автомобиль врезался в нее в районе лобового стекла.

Впрочем, иногда шлагбаумы оказывают и помощь. Можно вспомнить случай, когда вор, убегая от жертвы, не заметил шлагбаум, врезался в него на бегу, упал и был задержан.

упал шлагбаум, шлагбаум ударил по голове


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение