Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 11 декабря 2017

В Нижнем осудили гомопедофила


Напомним, мужчина проявлял интерес к дальним родственникам

Как рассказала «Криминальной хронике» старший помощник прокурора Советского района Юлия Егунова, суд Советского района вынес приговор нижегородцу, который обвинялся в преступлениях против половой неприкосновенности двух мальчиков, которые являются его дальними родственниками.

«КХ» ранее сообщала об этом деле. Напомним, последняя запись относилась к событиям, когда в июне 2016 года расследования уголовного дела в отношении 48-летнего мужчины, который несколько лет совершал действия сексуального характера сначала в отношении одного мальчика, а затем в отношении его младшего брата.

По данным следствия, преступления происходили в период с 2008 года по декабрь 2015 года мужчина не территории Кстовского района и Н.Новгорода.

Только в конце 2015 года 9-летний мальчик, рассказал маме о действиях своего дальнего родственника. Женщина обратилась с заявлением в следственные органы.

В ходе расследования было установлено, что мужчина проявлял сексуальный интерес с 2008 года в отношении старшего брата, которому на тот момент не исполнилось и 9-ти лет.

Вину по предъявленному обвинению подозреваемый в педофилии не признал. В настоящее время он арестован. Ранее к уголовной ответственности мужчина не привлекался, был трудоустроен, не женат.

Уголовное дело возбуждено по 13-ти эпизодам п. «в» ч. 3 ст. 132 УК РФ (в ред. ФЗ от 08.12.2003 № 162-ФЗ) и п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего, совершенные в отношении лица, заведомо не достигшего 14-летнего возраста).

Расследование вели следователи отдела по Советскому району ведомства.

Приговором суда злоумышленник приговорен к 17-ти годам лишения свободы в колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

гомопедофил, секс с мальчиками


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение