Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 20 августа 2017

В Чкаловске дети построили шалаш, разожгли костер и едва не сожгли дом


Пострадала бабушка юных «героев»

Пресс-служба МЧС по Нижегородской области сообщает о пожаре в Чкаловске, который произошел 25 июля в результате детской шалости.

В 18:14 мск. поступило сообщение о пожаре в личном жилом доме по ул. Спортивной. Пожар был поздно обнаружен и к моменту прибытия первых пожарных расчётов происходило открытое горение надворных построек и кровли дома на площади 45 кв. метров.

Как удалось выяснить, причиной пожара стала детская шалость с огнём 10-летнего мальчика и 7-летней девочки.

Ребята играли во дворе: разбили шалаш и развели костёр. От огня шалаш загорелся, дети вовремя успели его покинуть, однако не сразу сообщили о пожаре взрослым. От шалаша пламя перекинулось на надворные постройки.

Увидев горящие постройки, соседи и родители бросились тушить его самостоятельно, но справиться с огнём не смогли, и только после этого вызвали пожарных.

Прибывшие пожарно-спасательные подразделения за 6 минут потушили пожар и не допустили его дальнейшего развития. 43-летняя бабушка ребят получила отравление продуктами горения и была госпитализирована в больницу.

В какую игру играли ребята «Криминальной хронике» в пресс-службе ведомства ответить затруднились.

дети играют с огнем, шалаш


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «В Чкаловске дети построили шалаш, разожгли костер и едва не сожгли дом»

  1. Аноним пишет:

    Хочется узнать, для пополнения информацией данного сайта операторы отбираются со знанием русского языка? А в данном сообщении, бабушке действительно было 43 года, уж больно взрослые у нее внуки, 10 и 7 лет.


  2. admin пишет:

    еще раз проверил сообщение пресс-службы. Написано, что 43 года


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение