Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 23 октября 2017

Игроков ХК «Автомобилист» обокрали в Нижнем Новгороде


Говорят, украли форму, все клюшки, коньки и даже еду

В раздевалку екатеринбургского «Автомобилиста» на Кубке губернатора Нижегородской области ночью залезли неизвестные, сообщает издание «БИЗНЕС Online». Пропала форма игроков, которым в 12:00 мск предстояло сыграть с «Ак Барсом». Несмотря на потери, игра состоится.

Издание «Спорт-экспресс» сообщает, что кроме формы из раздевалки команды на стадионе имени Коноваленко в Нижнем Новгороде украли все: клюшки, коньки, питание. Екатеринбуржцам удалось частично решить проблему.
Нападающие Рок Тичар и Алексей Михнов, а также защитник Михал Чайковски не сыграют в сегодняшнем матче из-за того, что не сумели приобрести форму подходящих размеров.

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе полиции по Нижнему Новгороду, сообщение о краже поступило в полицию 1 августа.

В настоящее время на месте работает следственно-оперативная группа, поэтому назвать точное количество похищенного пока невозможно.

Между тем, кражи у хоккеистов уже происходили в Н.Новгороде. «КХ» ранее сообщала о жулике, обокравшим тренеров хоккейного клуба «Локомотив» из Ярославля летом 2016 года.
Напомним, парень представился журналистом, свободно прошел во Дворец Спорта, проник в помещение тренерского штаба и похитил различные гаджеты.

Позднее суд вынес ему приговор.

обокрали хоккеистов


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение