Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 23 октября 2017

Нижегородке за 667 тысяч рублей поставили «электрические» зубы


Теперь женщина судится со стоматологами

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Советского района, в суд с исковым заявлением к стоматологической клинике обратилась нижегородка с требованием компенсировать ей убытки, нанесенные действиями стоматологов.

Из искового заявления следует, что в период с 2013 по 2015 год она проходила лечение в частной стоматологической клинике, где на восстановления зубов потратила более 667 тысяч рублей.

Однако после установки имплантов она стала чувствовать недомогание, причину которого врачи клиники долго не могли определить.

У женщины был специфический привкус металла во рту, постоянная сухость в полости рта, жжение слизистой, а также ряд других недомоганий.

Вскоре выяснилось, что у нее гальванизм: процесс возникновения тока в полости рта из-за непереносимости человеком материалов, используемых для изготовления зубных протезов, ортодонтических конструкций и имплантов.

Женщина просит суд взыскать с клиники стоимость лечения — 667 тысяч рублей, 1 миллион 900 тысяч рублей — стоимость восстановительного лечения и компенсацию морального вреда в размере 600 тысяч рублей.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение