Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 15 декабря 2017

В Н.Новгороде из-за бездействия полиции погиб человек


Пока их ждали, психически ненормальный мужчина убивал сестру

Канавинский районный суд сообщает, что их ведомством доведено до руководства ГУ МВД по Нижегородской области установленные судом обстоятельства, способствовавшие наступлению особо тяжкого преступления, которое бы могло не произойти, если бы не бездействие полиции.

В ходе рассмотрения уголовного дела в отношении гражданина, обвиненного по ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) судом было установлено, что 18 октября 2016 года в период времени с 06 часов 40 минут до 09 часов 10 минут мужчина, находясь в квартире расположенной в Канавинском районе в состоянии невменяемости в силу психического расстройства нанес тупым предметом по голове и телу своей сестры не менее шести ударов, причинив ей телесные повреждения, после чего осуществил поджог квартиры.

В результате действий брата потерпевшая скончалась.

Суд установил, что в это время в адрес были вызваны врачи психиатрической бригады «Скорой медицинской помощи» и дверь им открыла потерпевшая, за ее спиной находился агрессивный мужчина со скалкой в руках, который стал стучать по двери и резко ее закрыл, после чего из-за двери стали раздаваться крики потерпевшей о помощи и были слышны звуки ударов.

Врачи «Скорой помощи» в 06 часов 40 минут позвонили по каналу связи «02» и вызвали сотрудников полиции, которых ждали на протяжении двух часов.

Сотрудники полиции прибыли в адрес после 08 часов 40 минут, то есть, спустя два часа после осуществления неоднократных вызовов по каналу связи «02», когда потерпевшую спасти уже не удалось.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 3 на «В Н.Новгороде из-за бездействия полиции погиб человек»

  1. Аноним пишет:

    Канавинские менты это еще те работники, самый поганый отдел полиции в городе,никто ничего делать не хочет,только отписки.


  2. Аноним пишет:

    Может на заявке другой были?


  3. Василий пишет:

    Пересменка. Те, которые до 8 утра работают не хотели ехать на заявку, а те, которые с 8 утра еще не начали работать.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение