Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 23 ноября 2017

Дело об убийстве циркового антрепренёра в Н.Новгороде дошло до суда


Напомним, он привел домой знакомую из социальных сетей

Как рассказали «Криминальной хронике» в Следственном отделе по Автозаводскому району СКР по Нижегородской области, их ведомством завершено расследование уголовного дела в отношении нижегородки, которая обвиняется в убийстве циркового антрепренера.

Как сообщалось ранее, в конце декабря 2016 года возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство) по факту обнаружения тела 31-летнего жителя Республики Мордовия со следами насильственной смерти.

По предварительным данным, тело мужчины с ножевым ранением груди было обнаружено ночью 24 декабря в квартире одного из домов по улице Бурденко (Автозаводский район).

Тело обнаружила сожительница погибшего мужчины, которая и вызвала полицию.

В ходе следствия было установлено, что в тот вечер мужчина находился в квартире со своей 19-летней знакомой, с которой до этого познакомился в социальных сетях. Следователи установили личность и задержали подозреваемую.

Та рассказала, что попала в квартиру против своей воли. Якобы они находились в кафе, где ей, видимо, что-то подмешали в напитки, потому что она почувствовала себя плохо. После чего и оказалась в квартире с этим мужчиной, который стал ее домогаться. Защищаясь, она схватила нож и ударила им мужчину.

Известно, что погибший занимался организацией гастролей артистов цирковых трупп.

Как сообщала пресс-служба СКР по Нижегородской области, 23 декабря 2016 года в вечернее время мужчина, поссорившись с гражданской женой, пригласил к себе в квартиру молодую женщину, которая отдыхала вместе с ними в кафе. Там, в ходе ссоры, возникшей на фоне домогательств со стороны хозяина, подозреваемая нанесла потерпевшему смертельное ранение.

Погибший — житель республики Мордовия, работал организатором цирковых представлений в домах культуры и школах по различным городам Российской Федерации.

Следователи предъявили подозреваемой обвинение в совершении убийства. Вину в инкриминируемом деянии она не признала, но дала показания по обстоятельствам совершенного правонарушения.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

диреткор цирка, убийство в Н.Новгороде,


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение