Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 24 ноября 2017

Организатор цирковых выступлений убит в Н.Новгороде


Мужчину с ножом в груди нашли в квартире на ул. Бурденко (дополнено)

Как рассказал «Криминальной хронике» руководитель Следственного отдела по Автозаводскому району СКР по Нижегородской области Михаил Толстобров, их ведомством возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство) по факту обнаружения тела 31-летнего жителя Республики Мордовия со следами насильственной смерти.

По предварительным данным, тело мужчины с ножевым ранением груди было обнаружено ночью 24 декабря в квартире одного из домов по улице Бурденко (Автозаводский район).

Тело обнаружила сожительница погибшего мужчины, которая и вызвала полицию.

В ходе следствия было установлено, что в тот вечер мужчина находился в квартире со своей 19-летней знакомой, с которой до этого познакомился в социальных сетях. Следователи установили личность и задержали подозреваемую.

Та рассказала, что попала в квартиру против своей воли. Якобы они находились в кафе, где ей, видимо, что-то подмешали в напитки, потому что она почувствовала себя плохо. После чего и оказалась в квартире с этим мужчиной, который стал ее домогаться. Защищаясь, она схватила нож и ударила им мужчину.

Расследование уголовного продолжается.

Известно, что погибший занимался организацией гастролей артистов цирковых трупп.

диреткор цирка, убийство в Н.Новгороде,

Дополнено:

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, 23 декабря 2016 года в вечернее время мужчина, поссорившись с гражданской женой, пригласил к себе в квартиру молодую женщину, которая отдыхала вместе с ними в кафе. Там, в ходе ссоры, возникшей на фоне домогательств со стороны хозяина, подозреваемая нанесла потерпевшему смертельное ранение.

Погибший — житель республики Мордовия, работал организатором  цирковых представлений в домах культуры и школах по различным городам Российской Федерации.

Следователи предъявили подозреваемой обвинение в совершении убийства. Вину в инкриминируемом деянии она не признала, но дала показания по обстоятельствам совершенного правонарушения.

Хроника дальнейших событий:

Дело об убийстве циркового антрепренера в Н.Новгороде дошло до суда


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение