Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 24 октября 2017

Пьяный иностранец изнасиловал женщину в Арзамасе


Злоумышленник задержан. Возбуждено уголовное дело

Пресс-служба СКР по Нижегородской облати сообщает о возбуждении уголовного дела в отношении 27-летнего мужчины, уроженца республики Азербайджан, который обвиняется по п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, соединенное с угрозой убийством).

По данным следствия, ночью 9 сентября 2017 года возле одного из кафе, расположенного на ул. Мира в городе Арзамасе, мужчина находился в алкогольном опьянении и увидел знакомую 31-летнюю женщину, которая выходила из кафе.

Он решил её изнасиловать и с целью подавления сопротивления женщины, нанес ей удар кулаком по лицу, затем схватил ее за руки и отвел на территорию одного из близлежащих садовых участков, где, угрожая женщине убийством, нанес ещё несколько ударов кулаком по лицу. После этого изнасиловал.

Потерпевшая вернулась в кафе и рассказала подруге о произошедшем, после чего та вызвала сотрудников правоохранительных органов.

Мужчине предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде ареста. Он отказался от дачи показаний, воспользовавшись ст. 51 Конституции РФ, которая позволяет не свидетельствовать против себя.

Известно, что подозреваемый не трудоустроен и ранее не судим.

Расследование уголовного дела продолжается.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение