Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Понедельник, 10 декабря 2018

В Арзамасе осудили насильника, напавшего на жертву у кафе


Напомним, он избил женщину и отнес в кусты

Как рассказали «Криминальной хронике» в Арзамасской городской прокуратуре, горсуд приговорил к 7 годам колонии местного жителя, который обвинялся в изнасиловании женщины.

«КХ» ранее рассказывала об этом деле. Напомним, по сообщению пресс-службы регионального СКР, в марте 2018 года следователи отдела по Арзамасскому району завершили расследование уголовного дела в отношении 27-летнего гражданина Азербайджана, который обвиняется по «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, соединенное с угрозой убийством).

Напомним, по данным следствия, ночью 9 сентября 2017 года в ночное время около одного из кафе, расположенного на ул. Мира г. Арзамас, мужчина находившийся в алкогольном опьянении, увидел знакомую 31-летнюю женщину, которая выходила из кафе, и решил её изнасиловать.

Для подавления сопротивления женщины, он нанес ей удар кулаком по лицу, затем схватил потерпевшую за руки, поднял себе на плечо и отнес на территорию одного из близлежащих садовых участков, где, угрожая женщине убийством, нанес ещё несколько ударов кулаком по лицу, а затем изнасиловал. Потом отпустил.

Потерпевшая вернулась в кафе, рассказала подруге о произошедшем, после чего та вызвала сотрудников правоохранительных органов.

В ходе предварительного следствия обвиняемый отказался от дачи показаний, воспользовавшись правом, предусмотренным ст. 51 Конституции РФ, ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Обвиняемый не работал и ранее не судим.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение