Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 20 октября 2017

Нижегородка, затаив обиду на мужчину, дождалась пока он заснет, убила его и подожгла труп


Ранее они оба уже были судимы за убийство

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе СКР по Нижегородской области, 26 сентября 2017 года около гаражей, расположенных на ул. Бригадной в Московском районе прохожие обнаружили тело неизвестного мужчины с признаками насильственной смерти и термических ожогов.

По данному факту был возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Спустя время правоохранителям удалось установить личность погибшего, и его предполагаемого убийцы.

Подозреваемой в этом преступлении оказалась 50-летняя знакомая погибшего, с которой мужчина познакомился в кафе аккурат перед своей гибелью.

По данным следствия, вечером 24 сентября 2017 года женщина, после знакомства в кафе с потерпевшим, пошла с ним продолжать распивать спиртные напитки на ул. Казакова. Сидеть в кафе было дорого, и они решили продолжить знакомство на улице.

Вскоре к ним присоединились двое знакомых мужчины. На фоне алкогольного опьянения они поссорились: женщина обиделась на оскорбления, высказанные в ее адрес новым знакомым, который к слову сказать, лишь недавно освободился из колонии, где он с 2006 года сидел за убийство.

Между ними началась драка, но собутыльникам удалось помирить ссорящихся. Однако женщина, обиду затаила.
Она дождалась, когда мужчины уснут, и нанесла обидчику несколько ножевых ранений по телу, после чего подожгла его тело.

Поняв, что таким образом она не избавится от тела, она разбудила двух мужчин, с которыми они перенесли тело 44-летнего потерпевшего к гаражам на ул. Бригадной и скрылись с места происшествия.

Подозреваемая при допросе созналась в содеянном. Она трудоустроена.

Примечательно, что ранее она уже была признана судом виновной в совершении аналогичного преступления – убийства женщины.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение