Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 20 октября 2017

Прокуратура не рекомендует нижегородцам участвовать в несанкционированной акции


Она может состояться 29 сентября на площади Маркина

Прокуратура Нижегородской области предупреждает организаторов и участников несогласованной акции на площади Маркина 29 сентября 2017 года о недопустимости нарушений закона

Представитель «Партии прогресса» Алексей Навальный и ряд общественных деятелей распространяют призывы на участие в публичных мероприятиях в форме шествия и митинга в городе Нижнем Новгороде на площади Маркина 29 сентября 2017 года.

Администрацией Нижнего Новгорода проведение акции на площади Маркина не согласовано.

Прокуратура сообщает, что любые попытки провести несогласованное мероприятие на площади Маркина являются прямым нарушением закона.

Правоохранительные органы будут вынуждены принимать все необходимые меры для пресечения провокаций, массовых беспорядков, любых действий ведущих к нарушению общественной безопасности, создающих условия для угрозы жизни и здоровья граждан.

В целях недопущения возможных нарушений закона при проведении публичных мероприятий прокуратурой Нижнего Новгорода Анне Петкогло, Татьяне Аршиновой, Константину Зиновьеву, Евгению Голигорову вручены предостережения.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «Прокуратура не рекомендует нижегородцам участвовать в несанкционированной акции»

  1. Аноним пишет:

    Дышать еще можно?Или уже законопроект готовят где как и каким налогом будет облагаться воздух?


  2. Аноним пишет:

    Здесь знаково — «Правоохранительные органы будут ВЫНУЖДЕННО принимать все необходимые меры» и «создающих условия для угрозы жизни и здоровья граждан». Как всегда, в Нижнем чиновники на высоте. Сначала какая-то обо с ранная чиновница трезвонит, что с утра до вечера в рабочую пятницу все места заняты (прям не город, а какая-то веселуха). Дальше забегали «синенькие тараканы» с предостережениями. Потом кто-то «вынудил» полицаев с их му дОМОНОМ впрячься. Поскольку плакатик, игрушка-уточка, — это условия для угрозы. Угрозы для кого? — Для ворья и жулья?!! Так, а чё к этой бл... элите приписали еще и граждан до кучи? Честно надо сказать, — ворье боится народа и делает все, чтобы и дальше воровать под охраной полиции, прокуратуры и зажратых судей!!!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение