Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 20 октября 2017

В Н.Новгороде супруги делят в суде мертвого кота


Пока делили, то кот, по кличке «Кот», говорят, уже умер

Объединённая пресс-служба (ОПС) судов общей юрисдикции Нижегородской области сообщает, что жительница г. Нижнего Новгорода обратилась в суд с иском к бывшему супругу об истребовании имущества из чужого незаконного владения, а именно кота.

Женщина указала в обосновании иска, что ответчик удерживает питомца против её воли, как собственника животного, без каких-либо правовых оснований, и скорее всего не обеспечивает должного ухода за ним.

В настоящее время супруги проживают отдельно, женщина неоднократно с декабря 2016 г. обращалась к бывшему супругу, чтобы он вернул кота. Однако ответчик удерживает питомца, и женщина обратилась в суд.

Кот по кличке «Кот» породы «Метис», 11.03.2009 года рождения (8 лет), окрас – черный с белым пятнышком на шее, стоимостью 10 000 рублей. Приобретен истцом в апреле 2009 года в г.Великий Новгород,  до регистрации брака с ответчиком.

Осенью 2015 года ветеринарным врачом у кота был диагностирован ряд заболеваний, в том числе аллергия,  в связи с чем,  животное с указанного времени нуждается в постоянном присмотре, уходе и лечении.

Как сообщает агентство «НИА Нижний Новгород» со ссылкой на ответчика, кот давно уже умер.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение