Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 16 декабря 2017

За вымогательство денег у сослуживцев в Нижнем осудили двух солдат


Свидетелем преступления был начальник штаба части

Как рассказали «Криминальной хронике» в Нижегородском гарнизонном военном суде, их ведомством вынесен приговор двум военнослужащим одной из войсковых частей, обвинявшихся в вымогательстве денег у своих сослуживцев (ч.2 ст. 163 УК РФ).

По данным следствия, преступление произошло во время учений, когда военнослужащие проживали в автономном палаточном лагере в Мулине.

По данным следствия, двое солдат завели в палатку троих военнослужащих и стали вымогать у них деньги. Один из злоумышленников фонариком сотового телефона освещал помещение палатки, а второй высказывал жертвам угрозы, обещая их отвести в лес и «опустить», после чего избил сослуживцев руками и ногами.

Действие происходило в вечернее время, и в момент совершения преступления мимо палатки, где все и происходило проходил начальник штаба части. Услышав угрозы, офицер зашел внутрь, где и увидел выстроенных в шеренгу троих солдат с телесными повреждениями на лице.

Итогом стало возбуждение уголовного дела. Приговором суда один из подсудимых получил 6 месяцев дисциплинарного батальона, а второй — 1 год колонии-поселения.

Приговор вступил в законную силу.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 4 на «За вымогательство денег у сослуживцев в Нижнем осудили двух солдат»

  1. Аноним пишет:

    нах эту армию!

    Там можно женой дембеля стать!


  2. Аноним пишет:

    национальность вымогателей какая?


  3. Аноним пишет:

    сто пудофф звери


  4. admin пишет:

    фамилии русские


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение