Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 16 декабря 2017

Нижегородец попал в больницу, когда пытался выковырять из глаз червей


Наркоман, говорят

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, на текущей неделе полицейские прибыли по вызову в квартиру одного из домов по улице Генкиной в Советском районе, где, по словам соседей, их квартирант находился в неадекватном состоянии, и, видимо, ему требовалась помощь.

Квартиранту действительно требовалась помощь, поскольку он находился в состоянии наркотического опьянения, и был окровавлен. У мужчины было сильно расцарапано лицо в районе глазниц.

Стражам порядка мужчина рассказал, что у него в глазах завелись черви и он пытался их оттуда выковырять. На место вызвали психиатрическую бригаду, сотрудники которой опознали в мужчине своего пациента. Его отвезли в наркологический диспансер.

Кстати, в квартире, где проживал мужчина, стражи порядка обнаружили значительное количество веществ, которые, по предварительным данным, являются наркотическими или психотропными. В настоящее время они направлены на экспертизу.

черви в глазах

Впрочем, под воздействием наркотиков люди и не такое совершают. Можно вспомнить историю про «человека-паука», который паникуя лазал по балконам высотного дома.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение