Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 16 декабря 2017

В городе Бор пенсионер убил квартирантку


Не сознается, говорит, что не он

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе СКР по Нижегородской области, следователи Борского отдела ведомства завершили расследование уголовного дела в отношении 72-летнего пенсионера, который обвиняется по ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, днем 5 августа 2017 года в доме деревни Лапино городского округа город Бор между ним и его 50-летней квартиранткой произошла ссора. Мужчина схватил нож и нанес женщине два ножевых ранения. От полученных ран та скончалась на месте.

В ходе расследования уголовного дела пенсионер вину в совершенном преступлении не признал. Мужчина рассказал, что в тот день у них в гостях был какой-то гость, который и поссорился с его квартиранткой, а он лишь заступался за гостя.

Однако, следователи полагают, что в доме во время совершения преступления третьих лиц не было.

Ранее пенсионер был неоднократно судим и первую судимость получил в 1963 году. Имеет судимости, в том числе, за совершение аналогичных преступлений (причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшим).

Примечательно, что он уже отбывал наказание за причинение смерти гражданской супруге.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение