Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 23 ноября 2017

Приговор нижегородке, убившей и обокравшей случайного знакомого


Напомним, они познакомились в кафе, дама пришла к к мужчине в гости

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Автозаводского района, райсуд вынес приговор нижегородке, которая обвинялась в убийстве случайного знакомого и краже его имущества.

Ранее «КХ» сообщала об этом деле. Напомним, следователи Следственного отдела по Автозаводскому району СКР по Нижегородской области летом 2017 года завершили расследование уголовного дела в отношении нижегородки, которая обвиняется в убийстве случайного знакомого, с которым познакомилась в кафе.

Как сообщалось ранее, убийство 42-летнего мужчины, чей труп с ножевыми ранениями был обнаружен 6 января в квартире дома по проспекту Ильича в Автозаводском районе.

Тело было обнаружено 6 января 2017 года сестрой погибшего в его квартире.

В ходе расследования выяснилось, что к данном преступлению причастна женщина, которой оказалась 28-летняя случайная знакомая погибшего.

Как установили следователи, они познакомилась в тот же день в одном из кафе, после чего мужчина пригласил новую знакомую к себе в гости. В ходе ссоры нетрезвая гостья нанесла хозяину множественные ножевые ранении в грудь. От полученных ранений он скончался.

Затем гостья похитила из квартиры деньги, различную оргтехнику и другое имущество, после чего скрылась.

При допросе она сообщила следователям, что они поссорились из-за того, что мужчина стал к ней приставать.

Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Приговором суда женщине назначено наказание в виде 9 лет и 1 месяца лишения свободы. Приговор в законную силу не вступил и будет обжалован прокуратурой в связи с мягкостью наказания.

познакомились в кафе, убийство мужчины,


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение