Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 23 ноября 2017

Стали известны подробности убийства ребенка в Н.Новгороде


Напомним, в его убийстве подозревают отца мальчика

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщила некоторые подробности жестокого убийства ребенка, в котором подозревается его отец.

Как сообщала ранее «Криминальная хроника», в Нижнем Новгороде мужчина на почве ревности задушил малолетнего сына своей сожительницы.

По словам собеседника «КХ», инцидент произошел в минувшие выходные в квартире, где мужчина проживал вместе с сожительницей и пасынком.

По имеющейся информации, мотивом убийства стала ревность мужчины, который был раздосадован тем, что женщина разместила на своей страничке в социальной сети фотографию сына с подписью «Мой любимый мужчина».

По словам собеседника «КХ», мать погибшего ребенка работает следователем в одном из районных отделов полиции.

Согласно сообщению следственного ведомства, события развивались иначе: 5 ноября 2017 года по заявлению матери о безвестном исчезновении ее малолетнего сына следователями следственного отдела по Автозаводскому району ведомства было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

В ходе расследования при проведении следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий следователями СК совместно с сотрудниками ГУ МВД России по Нижегородской области в тот же день установлен и задержан в качестве подозреваемого 34-летний мужчина, который является отцом погибшего ребенка.

В тот же день было обнаружено и тело погибшего мальчика с признаками насильственной смерти в одном из гаражей гаражного кооператива, расположенного в г. Н. Новгород.

По версии следствия, 3 ноября 2017 года в 16 часов мужчина забрал 4-летнего сына из детского сада. Домой к матери ребенка он не привел.

Для установления причины смерти мальчика назначена судебно-медицинская экспертиза.

В настоящее время выясняются все обстоятельства совершенного особо тяжкого преступления.

Подозреваемому предъявлено обвинение, он заключен под стражу. Расследование продолжается.

Хроника дальнейших событий:

Новые подробности убийства сына следователя в Нижнем


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение