Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 22 ноября 2017

Новые подробности убийства сына следователя в Нижнем


Говорят, мать чувствовала неладное, но ее не отпустили с работы

Телеграм-канал Mash сообщает подробности убийства 4-летнего мальчика своим отцом. («Криминальная хроника» убрала имена участников инцидента.)

3 ноября сотрудница полиции Е. приходит к начальству и просит отпустить ее домой. Ее муж в неадекватном состоянии и угрожает убить их 4-летнего сына А. Женщине запрещают покидать службу. Спустя сутки тело А. находят за гаражами недалеко от дома. Отец ребенка задержан.

3 ноября, 16:00. Муж Е. М. выходит из дома и здоровается с соседом (это потом будет в свидетельских показаниях: мужчина был в приподнятом настроении). Он садится в машину и едет в детский сад за А. Ребенка отдают папе и после этого мальчика больше никто не видел.

3 ноября 17:00 Следователь ОМВД по Автозаводскому району Нижегородской области Е. получает смс от мужа: «Мы ушли умирать».

Скандалы в их семье не редкость, М. ревнует Е, так как она постоянно пропадает на службе. 13 лет вместе, он — водитель, подрабатывает курьером. Она — следователь полиции. М. часто сидит дома. Е. — на суточных дежурствах в отделе.

«Хорошая пара была. Парень был неплохой, никогда не конфликтовал. Когда пять лет назад она устраивалась в полицию, нужно было от соседей собрать характеристику, так мы про них и сказали — ни шума, ни гама, хорошая семья» — охотно рассказывают соседи.

Следователь Е. просит руководство СО УМВД отпустить ее домой, так как «творится что-то неладное».
Руководство в категорической форме запрещает покидать место службы, несмотря на настойчивые просьбы. В отделе завал и вообще «ты на дежурстве».

Позже вечером Е. получает еще одно сообщение от мужа: «Я избавил тебя от лишних забот». Она не понимает смысла написанного, М. трубку на звонки не берет. Она оказывается дома лишь спустя пару часов. В квартире никого. Е. вызывает полицию.

М. и А. будут искать все следующие сутки.

4-летнего А. находят только днем 5-го ноября. Его тело было спрятано за гаражами поблизости от дома. На нем видны признаки насильственной смерти, но судмедэксперты предполагают, что он погиб из-за отравления угарным газом.

У семьи Е. и М. есть гараж, там они обычно держат свою машину. По предварительной версии, М. завел мотор, запер ребенка в гараже, дождался, пока он задохнется, после чего вытащил тело на улицу и спрятал.

М. вскоре задерживают. Он уже арестован. А. похоронили 7 ноября.

Решением руководства следователя Е. отправили на несколько дней в отпуск «для реабилитации».

(Об этом преступлении «КХ» сообщала ранее здесь и здесь)


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 5 на «Новые подробности убийства сына следователя в Нижнем»

  1. Александр пишет:

    нет слов...


  2. Аноним пишет:

    На одной семье с убийце должен сидеть начальник,не отпустивший следователя.За пособничество.А можно усмотреть и ,, превышение,,.Только ничего не будет.До сих пор ,,судят,, ментов и администратор ов района по беловскому делу!Если менты ТАК относятся к своим,то как же они к народу относятся.Патология


  3. Аноним пишет:

    Шаева нет,а прихлебатели остались.Бедный,бедный Кулик.


  4. Ольга пишет:

    Мир сошел с ума! Смертную казнь вернуть давно надо! Таким выродкам не надо небо коптить на наши налоги!


  5. аноним пишет:

    Неужели после смс нельзя было позвонить в детский сад...чтобы ребёнка не отдавали отцу! Начальника тоже к ответу...кто как не начальство должно заботиться о благополучии сотрудников!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение