Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 22 ноября 2017

В Нижнем задержана группа наркосбытчиков


Иностранцы распространяли «героин»

Пресс-служба полиции по Нижегородской области сообщает о задержании четверых уроженцев Ближнего Зарубежья, которые занимались сбытом героина на территории Нижнего Новгорода.

В ходе личного досмотра у каждого из граждан были обнаружены и изъяты наркотические средства, заранее расфасованные на свертки, мобильные устройства, а также банковские карты. Общая масса изъятого составила свыше 60 граммов.

Также, при проведении обыска по месту жительства задержанных полицейскими было обнаружено и изъято свыше 200 граммов наркотического средства, которые были расфасованы на свертки и дозы, весы, банковские карты и мобильные устройства, а также упаковочный материал, подготавливаемый для очередной партии наркотиков.

По имеющейся информации, подозреваемые каждое утро распределялись на группы и в разных районах города подготавливали тайники с наркотическими средствами, после чего сбывали наркотики потребителям. Оплата за наркотические средства производилась через платежную систему в сети Интернет, банковские счета и средства мобильной связи.

Уголовное дело возбуждено пор ч. 3 с. 30 УК РФ, ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на сбыт наркотических средств группой лиц по предварительному сговору), возбуждено уголовное дело.

Подозреваемые арестованы.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение