Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 15 декабря 2017

Осудили нижегородку, подслушавшую разговор мужа по телефону и пытавшуюся его убить


Напомним, женщина услышала, что муж хочет уйти к любовнице

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Советского района, суд вынес приговор нижегородке, которая обвинялась в покушении на убийство своего мужа.

Ранее «КХ» сообщала об этом деле, когда следователи СК по Советскому району завершили расследования уголовного дела в отношении 30-летней нижегородки, которая услышав разговор мужа по телефону, ударила его ножом в шею.

Напомним, уголовное дело в отношении женщины было возбуждено в феврале 2017 года по ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

По данным следствия, преступление произошло вечером 5 февраля 2017 года в квартире дома по ул. Пушкина в Советском районе, где проживают женщина, ее 32-летний супруг и их двое малолетних детей.

Злоумышленница на почве ревности ударила супруга ножом в шею. Пострадавший был госпитализирован в реанимацию городской больницы, где медикам удалось спасти ему жизнь.

Подозреваемая сообщила следователя, что услышала разговор мужа по телефону, приревновала его и в порыве нанесла ему ножевое ранение. При этом, причинять ему смерть она не желала.

Известно, что женщина находится в декретном отпуске по уходу за ребенком."

Как рассказали «КХ» в следственном ведомстве, женщина услышала, что муж, находясь в ванной комнате, разговаривает по телефону с женщиной, как она поняла — его любовницей и обещает той развестись с супругой.

Это и стало причиной нанесенного удара ножом.

Решением суда подсудимая приговорена к 5 годам лишения свободы с отсрочкой исполнения наказания до исполнения ее детьми 14-летнего возраста.

Как стало известно «КХ» женщина простила мужа, и они снова вместе.

жена услышала разговор по телефону, подслушивает жена, хотела убить мужа,


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение