Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 15 декабря 2017

В Нижнем школьник получил травму, сев на нож, подставленный одноклассником


Играют, детишки

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о проверке, которая начата по факту травмирования 14-летнего школьника в учебном заведении в Приокском районе. Инцидент произошел утром 17 ноября 2017 года.

По предварительным данным, в кабинете школы один из учеников подставил на стул одноклассника острием вверх перочинный ножик. Его одноклассник этого не заметил, и сев на стул, получил ранение бедра.

Пострадавшего экстренно госпитализировали в городскую больницу, где оказали медицинскую помощь. Медики оценивают состояние подростка как средней степени тяжести.

В настоящее время следователи опрашивают очевидцев происшествия: учеников и педагогов; выясняются все обстоятельства произошедшего.

В рамках проверки действиям должностных лиц, ответственных за обеспечение безопасности детей, будет дана принципиальная правовая оценка.

По ее результатам будет принято процессуальное решение.

Между тем, случаи хулиганства детей в школах, нет-нет, но случаются.

хулиганства в школе,

«Криминальная хроника» ранее как-то сообщала о девочке, воткнувшей в одноклассника карандаш, когда он с ней заигрывал.

Напомним, в  милицию поступило сообщение по факту получения одним из учеников школы на уроке колотой раны мягких тканей головы.

В ходе проведения проверки выяснилось, что во время урока английского языка пострадавший повернулся к своей однокласснице и попытался отодрать наклейку с ее тетрадки.

Девочке это не понравилось, и она попыталась карандашом нанести удар в плечо однокласснику, однако промахнулась и ударила его в теменную область головы.

После случившегося пострадавший был доставлен в больницу, где врачи извлекли из раны обломок грифеля.

Или случай в школе №54 Советского района, где один из старшеклассников незаметно положил зажженную петарду в капюшон однокласснице. Когда петарда взорвалась, девочка потребовала от подростка объяснений.

Но вместо этого девочку побили, и она была вынуждена обратиться за помощью в больницу. Кстати, после взрыва у нее оказалась повреждена одежда.

После произошедшего отец пострадавшей девочки пришел в школу, чтобы поговорить с обидчиком дочери.

Вместе с учителями он стал отчитывать «хулиганов», и в этот момент в кабинет вошли еще несколько школьников.

Якобы, они напали на мужчину и нанесли ему телесные повреждения. Все это происходило в присутствии учителей. Позднее, одного из хулиганов поместили в ЦВИНП.

Ну, или школьная драка в Сергаче, где подрались 11-тиклассник и 9-тиклассник. В результате полученных травм младший из мальчишек получил сильную черепно-мозговую травму, был госпитализирован в больницу, и умер.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение