Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 17 декабря 2017

В Н.Новгороде «правозащитницу» осудили за незаконное проникновение в жилище


Женщину приговорили к исправработам
Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Ленинского района, суд вынес приговор нижегородке, которая обвинялась в незаконном проникновении в жилище (ст. 139 УК РФ).

Как сообщалось ранее, согласно материалам дела 38-летняя нижегородка уголовного дела, со слов мужа, в процессе семейной жизни жена оказалась неадекватным человеком, и он принял решение от нее уйти, что вызвало у супруги сильную обиду на него и еще большую неадекватность.

Например, в один из дней, она пригласила его в гости для разговора, где заперла дверь, спрятала ключи и требовала у него пообещать, что он вернется к ней.

Однако он этого делать не стал, после чего женщина стала распространять про него в социальных сетях нелицеприятные высказывания, и вообще портить ему жизнь.

После развода с мужем женщина стала проживать вместе со своей дочкой 2010 года рождения, а муж уехал жить в квартиру к своему отцу, при этом их общий ребенок был прописан в квартире мужа.

Зная, что ни муж, ни ее бывший свекр не захотят с ней разговаривать, женщина попросила своего знакомого отправиться с ней к мужу, чтобы поговорить и убедить тех изменить прописку девочки.

Пришли к подъезду, где проживал муж, знакомый представился и рассказал о цели своего визита. Его впустили, и вместе с ним вошла подъезд и эта женщина. Ему открыли дверь, а вместе с ним в квартиру зашла и она.

Женщину начали выгонять, но она уходить не хотела. В итоге на незваную гостью было написано заявление в полицию, и возбуждено уголовное дело, — отметили в надзорном ведомстве.

Как стало известно «КХ», подсудимая позиционирует себя в одной из социальных сетей, как правозащитница, активно призывает всех ее поддержать и посетить ее судебное заседание, поскольку она борется с беззаконием и произволом, начиная от полицейского и заканчивая высшими эшелонами власти Приволжского федерального округа.

Судя по ее словам, именно благодаря ее стараниям были сняты с должности губернатор Шанцев, прокурор Понасенко, а скоро такая же участь постигнет и полпреда Бабича.

Приговором суда женщина, кстати, ранее судимая по ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти) была приговорена к исправительным работам на срок 6 месяцев с удержанием в доход государства 10% заработка, а также возмещением компенсации морального вреда потерпевшей стороне в размере 5 тысяч рублей.


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «В Н.Новгороде «правозащитницу» осудили за незаконное проникновение в жилище»

  1. Пастор пишет:

    В пердпоследнем абзаце, соблюдая стиль изложения надо бы сказать «сия участь». А так ни чё!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение